Лучшие рестораны и самые важные винодельни ждут вас, чтобы насладиться деликатесами, которые регион Неаполя предлагает гурманам. Наш регион, имеющий очень разнообразную морфологию, предлагает невероятные продукты моря, сельской местности и гор: от превосходных моллюсков побережья до великолепных деревенских сыров, до салями и многих других деликатесов высоких холмов и гор, таких как трюфели и исключительные ветчины Казалетто Спартано и Пьетраройа (производство датируется 1776 годом).
Исключительная природа гастрономии нашего региона обусловлена превосходным сырьем, которое предлагает эта земля: участие высоких специалистов в этой области, будь то повара или производители, делают эти продукты настоящими шедеврами, чтобы восхитить вкус тех, кто любит хорошую кухню.
Что касается вин, в дополнение к самым известным, таким как Альянико, Таурази, Фалангина или Фьяно, вас будут сопровождать небольшие компании-производители, доверенные друзья, которые работают только с местными лозами: их достаточно много и все с исключительным качеством. Кроме того, доверенными друзьями являются те, кто производит отличное оливковое масло в районе Чиленто или Вико-Эквенсе, на побережье Сорренто, или вкусные молочные продукты Аджеролы или даже особенные помидоры Везувия.