Гастрономия и энология представляют два основных сегмента моей деятельности. Столь же важным является качество предлагаемых продуктов и услуг; не случайно все шеф-повара, производители вина и агро-туризмы, с которыми вы познакомитесь, являются моими давними друзьями: в общем, никаких экспериментов, а только опыт, полученный мной в этой области за годы сотрудничества с доверенными людьми, и поэтому это предложения, уже широко оцененные многими путешественниками, которые последовали моим советам.
Многие сводят кулинарную традицию неаполитанского региона к моцарелле и пицце, делая банальной совершенно другую реальность. Не прибегая к чересчур часто испольуемому выражению, сформулированному более двадцати веков назад римлянами — Кампания Феликс, вы найдете в моих предложениях действительно удивительные аспекты и продукты гастрономии Неаполя и его региона. И, прежде всего, вы познакомитесь с ресторанами, поварами и производственными площадками высокого уровня. Поэтому для такого рода запросов лучше связаться с теми, кто обладает большими знаниями, что может быть гарантировано тем, что знает людей, которые делают гастрономию искусством жизни!
Эти знания собраны для вас в различных предложениях, которые представляют собой не только дегустации на месте, но и мастер-классы, предназначенные для тех, кто хочет открыть для себя секреты кухни неаполитанского региона (в Италии или в России) и помощь тем, кто хочет открыть ресторан или пиццерию в России.