Энология и гастрономия

Гастрономия и энология представляют два основных сегмента моей деятельности. Столь же важным является качество предлагаемых продуктов и услуг; не случайно все шеф-повара, производители вина и агро-туризмы, с которыми вы познакомитесь, являются моими давними друзьями: в общем, никаких экспериментов, а только опыт, полученный мной в этой области за годы сотрудничества с доверенными людьми, и поэтому это предложения, уже широко оцененные многими путешественниками, которые последовали моим советам.

Многие сводят кулинарную традицию неаполитанского региона к моцарелле и пицце, делая банальной совершенно другую реальность. Не прибегая к чересчур часто испольуемому выражению, сформулированному более двадцати веков назад римлянами — Кампания Феликс, вы найдете в моих предложениях действительно удивительные аспекты и продукты гастрономии Неаполя и его региона. И, прежде всего, вы познакомитесь с ресторанами, поварами и производственными площадками высокого уровня. Поэтому для такого рода запросов лучше связаться с теми, кто обладает большими знаниями, что может быть гарантировано тем, что знает людей, которые делают гастрономию искусством жизни!

Эти знания собраны для вас в различных предложениях, которые представляют собой не только дегустации на месте, но и мастер-классы, предназначенные для тех, кто хочет открыть для себя секреты кухни неаполитанского региона (в Италии или в России) и помощь тем, кто хочет открыть ресторан или пиццерию в России.

Дегустация

Кулинарный мастер-класс

Открытие ресторана, пиццерии, кондитерской в России

Стоимость договорная
  • 2-8 часов
  • 1-10 человек
  • Русский
  • В стоимость включено: Услуги гида
  • Не включено в стоимость: Автомобиль
  • Место начала экскурсии: Удобное для вас
  • Транспорт: Mercedes E класса (2 фото) Mercedes V класса (2 фото)
  • Экскурсия по Неаполю, Италия
В избранное
[ 0,10093 ] / [ 56 ] / [ 0,05087 ]